XXL Barbecue-Smoker
Barbecue für jeden Anlass
Ob Privatanlass oder Grossevent mit unserem Smoker machen wir Ihren Barbecue-Event zum kulinarischen Highlight.
Der Unterschied zwischen Barbecue und Grillen liegt bei der Temperatur. Beim Grillen wird das Fleisch auf der Glut gegart bei hohen Temperaturen. Der Vorteil ist ganz klar die kurze Garzeit. Der Nachteil ist das schnelle Austrocknen aufgrund der hohen Temperaturen.
Unser Barbecue-Smoker wird mit Stückholz beheizt. Das Fleisch wird im Rauch bei relativ niedrigen Graden von ca. 100°C gegart. Der Vorteil: kein Austrocknen, guter Geschmack mit leichtem Rauch, kein Fettbrand. Das Fleisch bleibt zart, saftig und bietet hundertprozentigen Geschmack. Auf dem Smoker kann auch klassisch mit Holzkohle grilliert werden, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Eckdaten
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